• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
정보톡

[커머스리그] 로지텍 LIFT 마우스 응모 이벤트

컴퓨터 작업으로 손목이 불편하다면,

로지텍의 버티컬 마우스 LIFT를 소개해드려요!

응모 참여 후 당첨 시 8,900원 득템 찬스

총 6개의 버튼 수로 앞/뒤 원하는 대로 커스텀 할 수 있고, 

125g 가벼운 무게로 손목에 무리 없으니 강력 추천해요~

사용 시 흠집이 쉽게 날까봐 걱정했지만..1년 이상 사용해도

형태나 흠집이 눈에 띄지 않아서 마음 편히 사용하기 좋죠!

관심있다면 [커머스리그] 로지텍 특가에 참여해보세요

참여링크 : https://m.commerce-league.com/lucky-draw/83051

이벤트 기간 : 2024.04.07~2024.04.16

(* 응모 조기 마감될 수 있으니 놓치기 전 참고하세요)

참여방법

1. 링크를 통해 [응모하기] 누른 후, [결제하기]까지 완료해야 참여 완료!

2. 당첨되면 혜택가에 구매 가능하니 참고하세요

(* 당첨자 발표는 '홈 화면' → '럭키 당첨 결과' 에서 확인 가능해요)

정보톡 최신글