• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
정보톡

[비짓부산] 스테이씨크릿 in 부산 10편 댓글이벤트 (싸인앨범 1 / 스벅20)

갑자기 왕언니 된 심자윤 썰 푼다~ (웃수저 물고 태어난 예능 천재 심자윤...인정한다)

저희도 스테이씨와 야자 타임 한번 해볼까요? 

담당자 특) 댓글로 구독자분들이랑 같이 놀고싶음.

2001년생 이상은 존.댓.말 부탁드립니다 ^^

스테이씨한테 하고 싶은 한마디! 야자타임 ver 으로 댓글 남겨주세요.

추첨을 통해 경품을 드립니다! 

- 참여 방법 : 비짓부산 유튜브 구독 + 스테이씨크릿 in 부산 10화 좋아요 +  댓글 작성

- 이벤트 기간 : 2023.09.28. (목) ~ 10.11. (수) 

- 당첨자 발표 : 10.13. (금) *비짓부산 유튜브 커뮤니티 공지

- 이벤트 경품: 

1. STAYC(스테이씨) The 3rd Mini Album [TEENFRESH] 싸인 앨범 1종 (1명) *랜덤버전

2. 스타벅스 카페 아메리카노 tall (20명) *1아이디 1경품

싸인 앨범을 갖고 싶은 분들은 작성한 댓글을 캡처해

구글폼에 인증해주세요 ✅ https://forms.gle/9QnKjbDWrdrdZkws6

*구독과 좋아요는 필수입니다!  추첨 시 구독 확인이 안 될 경우 당첨에서 제외됩니다~

정보톡 최신글