• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
정보톡

제주 무항생 돼지 900g 29,500원에 파는 곳이 있네요.

class=
 class=
 class=

- 본인과 관련된 이벤트를 등록하실 경우 광고/홍보 활동으로 판단해 제재가 진행됩니다.

- 추천이 필요한 내용은 추천릴레이 게시판을 이용해 주세요. 추천 유도 게시글은 무통보 삭제가 진행됩니다.
(바로가기: https://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=relay )

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제주도 말고는 제주도산 무항생제 돼지고기가 유통 안되는걸로 아는데 여긴 용케 들여왔네요. 지금 사전 신청받아서 500세트만 한정으로 판다는데 박 터질듯요 ㅜ 그래도 신청 해놓기나 한번 해봤어요 제주도에서 원래 마트 크게 하는 업체에서 온라인으로 다른 지역에 팔기 시작했나봐요 삼겹살+목살 900그램인데 3만원도 안 하네요 ㅎㅎ 너무 싸서 들고 왓어요. 애들 소고기 먹이느라 허리 휘어도 돼지고기 항생제 안 좋다 그래서 참았는데 요거 쟁여놨다가 먹여야 겠어요. (오픈 기념이라고 제주도 항공권도 주고 이것저것 이벤트도 하네요)

정보톡 최신글