• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[기타] [레드빗몰] 레드빗 10일장! 이엠텍 레드빗 120W GaN 초고속 4포트 멀티 충전기…

에어조던

class=

안녕하세요!(주)이엠텍아이엔씨 입니다! (주)이엠텍아이엔씨 공식 스마트 IT 종합 쇼핑몰 레드빗몰에서 매월 10일, 20일, 30일에 열리는 레드빗 10일장! 이번에도 찾아왔습니다!  2024년 3월 10일(일) 3월의 첫번째 레드빗 10일장은[ 한정수량 10개 ]MAXTILL USB-PD PPS 160W 유무선 보조배터리 40000mAh(블랙) 45% 할인![ GM-PW4016 / 고속 무선 충전 / 40000mHA / 최대 160W 출력/ 입출력포트 6개 / LED라이트 / C to C 케이블 포함 ]  [ 한정수량 10개 ]이엠텍 레드빗 120W GAN 초고속 4포트 멀티 PD 충전기 45% 할인![ RB-PD120PPS / 총4포트(USB-PD:2포트) C타입:2포트 / 최대 120W 출력 / 초고속충전 USB-PD 3.0 / QC 4+ / PPS ]  [ 한정수량 30개 ]이엠텍 레드빗 68W GAN 고속 충전 멀티 PD충전기(화이트) 45% 할인![ RB-PD68PPSW01 / 총4포트(USB-PD:2포트) C타입:2포트 / 최대 68W 출력 / 고속충전 USB-PD 3.0 / QC 4+ / PPS ]  2024년 3월 10일 단 하루! 오전 9시에 오픈 되며 모든 제품은 선착순으로 진행됩니다. 많은 참여 부탁드리며, 더욱 새로운 레드빗 10일장으로 찾아 뵙도록 하겠습니다!!   감사합니다!! 
  • 등록된 댓글이 없습니다.