• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[11번가] ASRock 라데온 RX 7800 XT 특가, 686,000 외 2종

F킬러

11번가에서 라데온 할인 이벤트 진행중이네요.

VGA 제조사들이 DLSS AFMA 같은 기술을 적용하면서 게이머들에게 향상 된 성능을 제공하려고 노력하고 있는데요.

사실 저처럼 컴퓨터를 좋아하는 사람도 잘 손 안대는 기능 이예요.

이유인 즉 퀘존에서 짜주는 견적보고 움직이면 사실상 저 기능이 없어도 모자란건 펠월드 AAA게임 정도 한정?

나머지 경우는 안 불편하더라구요... 이미 170프레임 나오는데 저 기능을 신경 쓸 이유가 없는 그런 느낌이랄까요?

라데온은 깡성능만 이야기 한다 이렇게 말씀하시는 분도 계신데, 깡성능으로 해결이 되면 더 이상의 니즈가 발생 안되는 게 당연한 것 같아요.

그래서 라데온 중에서도 요새 가성비 생각하면 580 6600 7600 7800XT 이렇게 4종을 꼽을 수 있는데 그 중 3제품에 대해 할인 행사를 진행해서 공유 드려봐요. 무배도 좋네요.

[ASRock 라데온 RX 7800 XT 스틸레전드 OC D6 16GB 대원씨티에스]

컴퓨존 최저가 758,000 (할인가) 686,000 (72,000 차이 ▼9.5%)

https://www.11st.co.kr/products/6832735871

작성자 주 : 어... 할인폭 크네요. 4070 급 게임 생각하신 분들은 충분히 매력 느낄 수 있을 것 같네요.

퀘이사존

[ASRock 라데온 RX 6600 CHALLENGER D D6 8GB 대원씨티에스]

컴퓨존 최저가 284,370 (할인가) 278,800 (5,570 차이 ▼2.0%)

https://www.11st.co.kr/products/6832735871

작성자 주 : 얘는 요새 배그 최저옵션 기준에서 가장 저렴한 아이라 큰 할인은 없네요.

그래도 VGA만 업그레이드 해서 배그 하실 분들에게는 강추

퀘이사존

[ASRock 라데온 RX 7600 CHALLENGER OC D6 8GB 대원씨티에스]

컴퓨존 최저가 365,290 (할인가) 341,000 (24,290 차이 ▼6.7%)

작성자 주 : 딱 쥐기 좋은 사양 4060 스펙 구상하시는 분들은 잡아봐도 될 것 같아요.

4060 기본가가 40이 넘죠. 7600이 깡성능으로는 4060 충분히 넘어가요. A당 N당 게임 차는 없을 수 없지만 사실 고민없이 선택할 수 있는 가격에 파네요. 세팅 이런 거 신경 안 쓰고 편히 쓰실 분들께 강력히 추천드리네요.

퀘이사존

저만 귀찮아서 안 하는 걸까요... 모자라면 더 좋은거 사고, 세팅으로 뭔가 해결해 본 적은 없네요.

어줍잖게 세팅했다가 실시간 게임 중 팅기면 그 때 혈압 오르는게 더 큰 것 같아서...

[추가]사은품도 주네요.

• 등록된 댓글이 없습니다.