• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[알리] Toocki 급속 충전기 멀티 포트 67W USB 충전기(노트북,C타입,아이폰,맥북 등…

초코초코피

************* ************* ************* ************* ************* ************* ************* ************************** 신규 유저는 사진이랑 같이 8733원이고 기존 유저는 16113이라고 하네요  ************* ************* ************* ************* ************* ************* ************* ************* ************* 제가 쓰는게 이제 노트북, 휴대폰, 에어팟인데 이렇게 여러개 사용하다 보니 충전기 3개 들고 다녔는데고속으로도 쓸 수 있고 여러개 포트 꼽아서 쓸 수 있는거 알리에서 싸게 팔더라고요괜찮은거 같기도 하고 지금 1월5일까지 할인해서 올려요저는 이거 구매했는데 혹시 더 좋은 충전기 있으시면 알려주세요.요즘 투끼께 할인 많이 해서 좋더라구요 일체형 무선 보조배터리도 찾아보고 있는데 찾게 되면 알려드릴게요!!
  • 등록된 댓글이 없습니다.