• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[11마존] RAZER 유니버셜 XBOX 컨트롤러 충전 거치대 (카본 블랙)

플로케

퀘이사존

저번에 레이저 듀얼센스 충전독 흰색을 핫딜을 보고 난 뒤 검은색은 왜 안 나오나 했는데 엑박판 충전독 검은색 특가가 나왔네요

11마존 우주패스 5000원 할인 쿠폰도 적용됩니다.

퀘이사존

예전에도 본 제품이라 제가 알기론 배터리팩 하나가 들어있는 것으로 알고 있고, 제품 설명에도 배터리팩이 하나 포함 되어 있다고 되어 있습니다. 레이저 배터리 하나를 샀더니 충전독을 주는 느낌이네요.

다만 배터리팩의 포고핀으로 충전하는 독이라 포고핀 쪽이 조금 튀어 나오게 되니 미관상 좀 해치게 됩니다.

호환은 배터리팩이 호환되는 엘리트패드 1세대, 엑박One패드, 엑박Series패드(4세대) 가능합니다.

전 이미 정품 배터리팩과 사제 거치대가 있어서 패스합니다

퀘이사존

11마존 낙타 기준으로 27,040원으로 저점이고 우주패스 가입하신 분들은 5000원 할인을 더 먹일 수 있어서 최종 22,040원으로 나옵니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.