• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[지마켓] 핏쳐 신제품 TS3 사이드테이블 외 슈퍼딜 오늘 단 하루! (10/10)

로바니에미

퀘이사존

안녕하세요 핏쳐입니다?

10월 10일 목요일 단하루!

핏쳐의 신제품 TS3 사이드테이블과 베스트셀러 TS2 사이드테이블 슈퍼딜을 진행합니다!

즉시할인 10% + 중복쿠폰 10% + 카드할인 5% 혜택을 받아보세요!

*카드 할인의 경우 카드사 예산소진시 할인 금액 변동될 수 있습니다.

[ 지마켓 슈퍼딜 ]

- 일정 : 10/10 (목) 오늘 단 하루

1. 핏쳐 TS3 신제품 사이드테이블을 최대 23% 할인된 가격으로 만나보세요!

정상가 129,000원 -> 최대할인 98,990원

2. 핏쳐 TS2 신제품 사이드테이블을 최대 24% 할인된 가격으로 만나보세요!

정상가 119,000원 -> 최대할인 90,440원

[ 핏쳐 사이드테이블 TS3 / TS2 구매하기 ]

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=3474427247 (클릭)

* 신제품 TS3와 TS2 동일한 페이지에서 확인 및 구매 가능합니다.

슈퍼딜로 진행하는 오늘 단 하루만의 혜택을 놓치지 마세요!

• 등록된 댓글이 없습니다.