• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[G마켓] 10월 8일 오전 11시 에이서 니트로 V16 게이밍 노트북 지마켓 쇼핑라이브 특가 이…

우루루사

?? 에이서 니트로 V16  지마켓 쇼핑라이브 특가 이벤트 ??고성능 16인치 게이밍 노트북 에이서 니트로v16  ANV16-41-R584가 (바로가기)10월 8일 단하루오전 11시 부터 단 한 시간, 지마켓 쇼핑라이브에서만 특가 이벤트 진행합니다 ⏰? 정상가: 1,279,000원 → 라이브 특가: 978,950원 ? 24% 할인!10월 8일(화) 오전 11시부터 12시까지 딱 1시간 동안만 진행되는 라이브 방송에서 특가 구매 가능합니다~ ?니트로 v16 스펙CPU : 최신 라이젠 R7-8845HS 로 강력한 성능을 경험하세요 ?모니터 : 16인치 165Hz 부드럽고 선명한 화면 ?메모리 : 16GB 램으로 멀티태스킹도 빠르게!(최대32GB지원) ?그래픽 : 지포스 RTX4050 탑재로 실감 나는 게임 플레이 ?️저장장치 : 넉넉한 512GB SSD로 빠른 데이터 전송과 저장 공간 확보 ?? 라이브 방송 사은품– 구매인증 이벤트 ?BBQ 황금 올리브 치킨+콜라set 모바일 교환권 까지!?지마켓 쇼핑라이브?️ 10월 8일(화) 오전 11시 ~ 12시⏰ 단 한 시간 동안만 진행되는 한정 특가 이벤트!? 라이브 방송 바로가기
  • 등록된 댓글이 없습니다.