• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[네이버] LG 스마트모니터 32SR70U 외 3종 LG 추석 선물대첩 라이브 특가 (단 하루)

Lunatic

안녕하세요.혜지시스템입니다.고민되는 추석 선물!LG전자 스마트모니터/스마트TV모니터로 걱정 끝!역대급 LG 추석 선물대첩 LIVE가 진행될 예정입니다.?그동안 많은 사랑을 받은모니터만을 모아서 역대급 혜택으로 선물 구매찬스!를 진행합니다!이번 선물대첩은 고급스러운 디자인과OTT 등 스마트한 기능을 탑재하면서도가성비 넘치는 아이템으로 준비해봤어요!이번 찬스를 놓치면 언제 올지 모르는 역대급 혜택가!9.5(월) 단 하루!좋은 혜택으로 구매해보세요!? 네이버 추석 선물대첩 LIVE!??상품명 클릭 시 상품페이지로 이동됩니다?[도착보장] LG 룸앤스타일 MyView32SR70U[도착보장] LG 스마트TV모니터 27TQ625SW32인치 / IPS / WebOS23 / 4K UHD / 미러링27인치 / IPS /  WebOS22 / FHD기존가 599,000원 ↓결제가 399,400원최종체감가 339,520원?도착보장 배송기존가 279,000원 ↓결제가 238,280원최종체감가 216,420원? 도착보장 배송[BEST] LG IPS모니터 27MR400[BEST] LG IPS모니터 24MR40027인치 / FHD / 100Hz24인치 / IPS /  100Hz기존가 172,000원 ↓결제가 139,260원최종체감가 121,400원?도착보장 배송기존가 142,000원 ↓결제가 120,700원최대할인가 103,772원? 도착보장 배송? 2대 이상 구매 시 8% 간편결제 할인 추석선물 LIVE에서 구매하시고구매인증 이벤트도 꼭! 참여하세요!(스타벅스 아이스아메리카노 20명 추첨 증정)⭐ LG 추석 선물대첩 LIVE 보러가기⭐-항상 관심 가져 주셔서 감사합니다.?
  • 등록된 댓글이 없습니다.