• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

AURA F87 PRO 독거미 정발 - 저소음피치축 (58,500 / 무료)

Leonora

퀘이사존

독거미는 더 이상 소개가 필요없는 제품이죠. (자세한 설명은 생략한다.)

이전에 올라왔던 특가 제품들보다 비싸지만 그래도 제가 생각하는 장점은 

1. 펀키스(브라보텍) 정식 발매

2. 한/영 키캡

3. 하우징 컬러와 스위치 (저소음 피치축)

이렇게 세 가지인데 3번이 가장 커서 일단 전 구매를 했습니다.

알리나 직구로 구입하는게 가격이 더 싸서 좋지만 스위치가 회목축 위주로만 선택할 수 있고

요즘은 3만원 중반 ~ 3만 후반대라서 이 정도 가격이면 괜찮다고 생각합니다.

특히나 한글 키캡이 꼭 필요한 분들이라면 잇점은 더 커지겠죠.

나중에 알리에서 한대 더 구입하거나 LEOBOG 황축 스위치만 따로 구매해서 테스트해봐야겠습니다.

쿠폰 적용하면 네이버 공식 스토어나 다나와 가격보다 조금 더 저렴하고 배송비도 무료입니다.

컴퓨존은 다나와에서 조회가 되지 않거든요. 구입하기 전에 쿠폰 꼭 받아서 사용하세요. ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.