• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

현재 품절 상태이나 자주 재고가 채워지는 편이니 가끔 확인 해보시면 재고가 있을수도 있습니다

https://ko.aliexpress.com/item/1005006134362014.html?pdp_ext_f={"ship_from":"CN"&sourceType=620&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&af=sale&isdl=y&aff_short_key=_DCqQfun&aff_platform=trueAliExpress

안녕하세요 레트로 게임기 역대가로 나와서 급하게 링크 남겨봅니다

R35S라는 모델이고요 원래 50불 정도로 판매했던 제품인데 언제부턴지 30불대로 확 낮춰서 비슷한 성능의 동급 동가의 모델중에서 시장파괴를 하던 제품입니다

성능은 꽤 준수하던걸로 압니다 유튜브에서 관련 영상 찾아서 10분 정도만 보시면 어느 정도까지 플레이 가능한지 금방 확인되실겁니다

간간히 뜨던 핫딜은 28불 정도였고 제가 지난번 봤던 최저가는 27불 정도였는데

이번에 22불 역대가가 가능해져서 링크 남겨봅니다

뽐 알리 게시판에서 보고 왔는데 원 링크도 남겨두겠습니다

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu8&page=1&divpage=6&&no=29414

희안하게 뒤에 주소 지우고  링크 따오면 할인이 제대로 안 먹히더군요.. 추천코드가 있는지는 모르겠지만 일단 가능한 링크와 원게시물 링크 같이 남겨두겠습니다

ps. 저는 며칠 전 코인 써서 27불에 구매 가능해져서 다시 핫딜 떴다고 주문했고 배송중입니다 ㅜㅜ

ps2. 현재 화이트는 빠졌고 블랙 퍼플 가능하네요

아래 무적 풍화륜 한달 전 영상에서 대략적 사양이 나와있네요

2024-03-22 18 01 46.png

댓글에도 링크로 달아주신 영상인데 본문에 추가해둡니다

기기의 자세한 사양과 정보는 영상을 참고하시면 될듯 합니다

• 등록된 댓글이 없습니다.