• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[알리] Chatreey AN3 미니PC 7840hs, 780m(354,624원/부가세포함총39만원)

알거없잖수

(카카오페이 등으로 결제해야 저 가격 나옵니다.))

요며칠 알리 미니pc가 싸게 나와 열심히 봤네요.

바로 앞전 알구게에 올렸던 gmk k6 7840hs와 유사한 제품 입니다.

해외직구며

램과 ssd가 없는 깡통 제품입니다.
(노트북용 ddr5 5600 2개랑 nvme ssd는 따로 사셔야 합니다.) 

m.2 슬롯 ssd 꼽는 곳이 하나만 달려있습니다.

485,600원에서
스토어 쿠폰 할인(-1,138원)
프로모션 코드 black2 입력 (-116,171원)

카카오페이 등으로 결제하시고 (-13,667원)
하여서
354,624원 나옵니다.

컴퓨터 직구 부가세 10%가 있으니 1.1 곱해서 대략 39만원 나올 듯 합니다.

적당한 가격인듯 하여서 올립니다.
합리적 소비하세요.

사신 분들은 양품 받으셔서 잘 쓰시기를 ... 저도 친구에게 추천했는데 ㅋㅋ 양품 와야하는데 걱정이네요...ㅎㅎㅎ

• 등록된 댓글이 없습니다.