• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[알리] DATA FROG 닌텐도 스위치용 무선 컨트롤러

막내야

퀘이사존

닌텐도 스위치 컨트롤러로 메인 사용보다는 손님용이나 서브용으로 쓰기 좋은 가성비 저렴이 컨트롤러입니다.

가끔 집에 손님 왔을 때 오버쿡을 4명이서 종종 하는데요.

마리오파티 이런건 조이콘으로 하는데 다른 게임들은 조이콘으로 플레이하기에 좀 불편하기도 해서 이런 서브용을 하나 구비해 놓으니 좋더라구요. 참고로 전 프로콘이랑 8bitdo 얼티메이트 ns버전도 사용중이에요 ㄷㄷ

나름 터보 기능도 있고 후면 매뉴얼 백버튼 2개도 있어서 버튼 프로그래밍 해서 사용도 가능해요.

자이로센서도 있고 진동단계 조절도 가능합니다. 스틱부에 LED도 있고 색 변경도 되더라구요.

약간 큰 편이라 손이 넘 작으면 불편할 수도 있을듯 해요~

처음엔 좀 프로콘에 비해 못생겼다는 느낌이 드는데 LED가 켜지면 그나마 좀 나아요 ㅋㅋ

버튼 조작감은 나름 괜찮고, 특이하게 후면 버튼으로 진동 세기 조절을 할 수 있어요.

스위치 슬립 깨우기도 지원합니다.

진동 느낌은 완전 좋진 않지만 최악도 아니에요~ 나름 괜찮은 듯...

• 등록된 댓글이 없습니다.