• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[알리익스프레스] 3월 프로모션 - 클리앙 전용 할인 예고!

TWICE

안녕하세요, 김알리 입니다. 

회원님들 덕분에 판매왕 되기 일보직전! 상 받았어요!! 정말 감사드립니다. ( _ _ ) 제가 잘 하겠습니다. 앞으로도 예쁘게 봐주세요!

이번 3월은 알리익스프레스의 14번째 생일을 기념하는 애니버서리 세일인데요!

사실 이것보다 할인폭이 더 궁금하시겠죠?!ㅋㅋ 두둥 최대 70% 할인입니다. 

이번에 준비한 클리앙 전용 할인 상품을 공개합니다. 

할인코드랑 링크는 다음 주 월요일 18일 오후 4시에 공개되니까 알람 설정해두세요!!!

GOOJODOQ-무선 충전 매직 키보드 케이스(모델A1905)

인스타 360 에이스 프로-8K/4K 라이카 액션 카메라

ZEUSLAP 16 "2.5K 144hz 휴대용 모니터

AMD RYZEN 7 7800X3D CPU

Logitech MX Anywhere 3s 무선 컴팩트 성능 마우스

Western Digital-WD 마이크로소프트

UGREEN USB C 도킹 스테이션 (13 in 1)

회원님들 어떤 상품이 땡기시나요?? 

광군제 패드 사태 때 바로 구매 못하시고 기다리신 회원님들이 많으셨잖아요ㅠㅠ 죄송한 마음에 이번에는 제가 할인코드 수량 많이 확보해두려고 해요! 댓글로 미리 말씀주시면 감사하겠습니다.♡

그리고.. 이미 아시다시피 제가 알리에서 벌어서 알리에 쓰는 스타일이잖아요.. (ノ-_-)ノ 문제는 테크 쪽을 잘 모르면서 막 산다는 거죠..;;

제 고민 좀 말씀드려도 될까요? 혹시 기억하실 지 모르겠지만, 제가 작년 광군제 때 회원님들이랑 같이 레노버 패드 샀잖아요~ 아무래도 거치대가 없으니까 영 불편한데요.. 그래서 이번에 구조독 키보드 케이스 살 지 말 지 고민중입니다. 

제가 유그린 도킹 스테이션도 이미 쓰고 있는데, 좋긴 한데 작은 사이즈를 샀더니 좀 후회되네요. USB 나 C 타입을 더 꽂고 싶은데, 13 in 1 옵션으로 사면 될까요?? 

▼ 328 프로모션 할인 혜택 총정리 참고해주세요.▼ 

< 할인 판매 기간>

‒ 3월 18일 00시 00분 - 3월 27일 23시 59분

< 할인 코드>

*할인 코드 각 한번씩 적용 가능

1) 특별 코드

(원화/달러 결제 시 모두 사용 가능)

- 499달러 이상 구매 시, 80달러 할인 --> CLAE0380

*프로모션 첫날만 사용 가능하며 결제시 코드명 입력 필수

2) 통용 코드 안내 

(원화/달러 결제 시 모두 사용 가능)

- 39달러 이상 구매 시, 5달러 할인 --> CLAE0305

- 79달러 이상 구매 시, 10달러 할인--> CLAE0310

- 159달러 이상 구매 시, 20달러 할인--> CLAE0320

- 299달러 이상 구매 시, 40달러 할인--> CLAE0340

*결제시 코드명 입력 필수

3) 앱 내 결제 할인 안내 

(원화 결제 시 적용 가능)

-55,000원 이상 구매 시, 7,000원 자동 할인

-100,000원 이상 구매 시, 13,000원 자동 할인

-200,000원 이상 구매 시, 25,000원 자동 할인

-450,000원 이상 구매 시, 60,000원 자동 할인

*프로모션 시작 시 앱 내 별도 코드 공개 예정, 해당 코드 수집 클릭 후, 결제시 자동 할인 적용

< 카드사 제휴 할인 >

네이버페이: $100 이상 주문 시 $10 할인, $150 이상 주문 시 $20 할인

카카오페이: $100 이상 주문 시 $10 할인

토스페이: $80 이상 주문 시 $8 할인

국민카드: $100 이상 주문 시 $11 할인

농협카드: $100 이상 주문 시 $10 할인

신한VISA카드: $150 이상 주문 시 $15 할인

삼성 Mastercard: $100 이상 주문 시 $10 할인

기업은행 Mastercard: $70 이상 주문 시 $10 할인

하나카드 Mastercard: $70 이상 주문 시 $7 할인

우리카드 Mastercard: $70 이상 주문 시 $7 할인

롯데카드 Mastercard: $50 이상 주문 시 $7 할인

★중요한 꿀팁 하나 드릴게요!! 18일부터 K-venue(한국 브랜드 공식 입점, 국내 발송) 에서는 총 10억원의 할인 쿠폰을 쏜다고 합니다. 지금 앱 들어가셔도 이벤트 알림받기 신청하실 수 있어요. 저는 이미 신청 완료입니다!

< 프로모션 페이지 미리보기 >

이벤트존 ?https://www.aliexpress.com/gcp/300001062/328Main-venue?disableNav=YES&pha_manifest=ssr&_immersiveMode=true

K-venue (한국 브랜드 공식 입점, 국내 발송) ? https://www.aliexpress.com/gcp/300001014/KR-K-venueNEW?disableNav=YES&pha_manifest=ssr&_immersiveMode=true

다음 주 월요일 오후 4시에 또 찾아올게요!

감사합니다. (• ε •)

김알리 드림

• 등록된 댓글이 없습니다.