• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

멸콩의 그곳, SSG 주의!!

스크린샷 2024-03-13 오전 12.15.03.png

스크린샷 2024-03-13 오전 12.16.06.png

스크린샷 2024-03-13 오전 12.16.23.png

안녕하세요?

Think_Different입니다. :)

앤커의 완전 오픈형 이어폰, 사운드코어 에어로핏과 에어로핏 프로가 런칭 할인 중입니다.

여기에서 선착순 10% 할인 쿠폰 받으시면 각각 62,100원, 89,100원입니다.

추가로 삼성카드 5% 청구 할인도 되는 것 같은데, 제가 삼성카드를 가지고 있지 못해서 이 부분까지는 확인을 못했습니다.

완전 오픈형 이어폰이기 때문에, 귀가 막혀 있지 않아 주변 소리를 들어야 하는 분들께 유용한 제품입니다.

방수도 되고, 통화 품질도 괜찮은 것으로 보입니다.

두 제품 간 가장 큰 차이점은 아래와 같습니다.

에어로핏: 유닛 당 8.5g 무게, IPX7 방수, 11시간 재생, 터치 컨트롤

에어로핏 프로: 유닛 당 12.2g 무게, IPX5 방수, 14시간 재생, 버튼 컨트롤, LDAC 코덱 지원, 넥밴드

저는 저번에 운동용으로 샥즈 오픈핏을 이미 질렀는데, 가성비 좋은 제품이 나와서 속이 쓰립니다...ㅠㅠ

----------------------

+ 00:44 추가

10% 선착순 쿠폰 적용이 안 되실 경우에는

www.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000584451207

링크 복사하고 ssg.com 관련 페이지 닫은 후 웹 브라우저 껐다가 다시 켜서 복사한 링크로 진입하시면 됩니다.

+ 01:11 추가

에어로핏 프로 품절입니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.