• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[G마켓] 허먼밀러 뉴에어론 풀체어 그라파이트 색상

핫바바네로

퀘이사존

허먼밀러 뉴에어론이 최저가를 갱신했네요.

의자 하나가 100만원에 육박하니 비싼건 맞는데 이 제품이 원래 150이상 유지되던 제품인데 지금 이 판매자가 G마켓에서 120만원대에 특가를 때리면서 좀 더 쉽게 접근이 가능하게 되었었는데 요즘 다른 판매자들도 늘어나고 경쟁이 되다보니 아예 100만원 아래로 때려버리네요.

100만원이하는 처음인듯 싶습니다.

인노바드에서는 아직도 170만원대에 판매되며 얼마전 설연휴때 특가로 160만원대로 판매된적 있습니다.

하나 염두에 두셔야 할게 가품논란이 있습니다.

합리적 의심으로는 시리얼제공을 하지 않는다는건데 구매자별로 시리얼을 별도관리하는건지 허먼밀러가 원래 AS요청하면 관대하게 AS를 해주는지는 모르지만 시리얼제공을 하지 않으므로 인해서 의심하시는분들이 꽤 계십니다.

근데 구매하신분들이 벌써 몇백명이나 되는데  구매자중에서 가품을 주장하거나 의심하는분들이 없는걸로 봐서는 진품일거 같기는 합니다.

물론 잘만든 SSS급 짭일수도 있지만요.

잘 고민해보시고 구입하시길 바랍니다.

퀘이사존

3일전에 듀오백 구입해서 오늘오후에 설치받기로 했는데 이 가격보니 슬프네요. ㅠㅠ

• 등록된 댓글이 없습니다.