• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
핫딜

[알리익스프레스] Baseue 아이폰 15 pro max용 AR강화유리, 반사방지 선명해지는 필름

막내야

안녕하세요~ 처음이라 조심스럽지만 너무 잘 쓰던 제품이라 올려보네요

밑에 비슷한글 댓글창이 난리나있어서 조심스러운데 넘 나쁜말하지 말아주세요 ㅠㅠ

퀘이사존

야외에서 쓸일이 많아서 핸드폰 떨어트려도 안깨지고 빛반사가 덜한 강화유리 AR필름을 찾다가 이 물건을 발견해서 구매했는데

야외에서도 선명하고 기존에 쓰던 국내일반 유리필름에 비해 눈에 보일정도로 선명도가 차이가 났어요

설치할때 같이준 키트를 사용해서 기포하나 없이 편하게 설치할수 있었던것도 좋았던거 같아요

아 맞다 설치 키트 사용방법을 몰라서 고생했는데 아까 올라왔던 컬러스케일 강화유리 AR필름 설치키트와 완전히 같으니 그거 참고하시면 될꺼같아요

이게 0.3mm라서 얇아서 아이폰 말구도 S24 울트라에도 사용하기 좋아서 올렸는데, 0.4mm제품도 약간더 비싼 가격에 있더군요~

퀘이사존

https://a.aliexpress.com/_om6Yu3G

이건 안써봐서 잘 모르긴한데 아이폰은 괜찮은데 갤럭시는 지문인식이 잘 안된다고 해요ㅠㅠ 중국에서 큰 업체에 내구성 마모성 테스트까지 다 통과한 80개국에 수출하는 물건이라는데 겉에 테두리가 검은색으로 두껍게 있는게 거슬려서 안샀어요

국내에서도 비슷한제품 팔고있는거 같으니 싸게 가실꺼면 이거, as걱정되시면 밑에분이 올려준 물건 사시면 좋을것 같아요 문제 있으면 꼭 알려주세요

• 등록된 댓글이 없습니다.