• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
패션갤

아식스 신발 리뷰 하다..... 별 소리 다 하는 영상

안녕하세요.
최무결입니다.

최근에 구매한 신발이 있어서 리뷰 영상을 찍었습니다.
사실... 이 리뷰 영상까지 참 많은 해프닝이 있었는데...
요점은 영상을 몇 번이나 찍었는지... 모를 만큼... 많이 찍어서 겨우 하나가 나왔습니다.

이 체널 자체를 시작할 때 이미 저에게 시간적 여유가 많은 상태로 시작한 것이 아니기 때문에 완성도를 위해 쇼츠 영상을 베이스로 체널을 운영하려고 하였습니다.

그런데... 너무 감사하게도 많은 분들의 도움 덕분에 초반부터 많이 알아봐 주셔서 감사드리기도 하고 또.... 완성도 부분에서 제가 할 수 있는 능력이 너무 부족한 것 같아... 영상 촬영에 제법 많은 고민들을 하게 되었습니다.

결론적으로 앞으로도 이렇게 러프한 영상들을 필요에 따라 쇼츠의 형태로 그리고 풀 영상의 형태로 제작하려고 합니다.

아직 많이 미흡하지만 제가 언제나 그래 왔던 것과 같이 더 좋은 방향으로 아주 천천히 나아가겠습니다.

부족한 점이 보이시면 언제든지 지적해주세요.
제가 할 수 있는 한 최선을 다해 듣고/이해하고/개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.
[출처] 유튜브
  • 등록된 댓글이 없습니다.