• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
패션갤

나이키 드로우 당첨이 안 되는 근본적인 이유를 알게되었습니다;; (개미는...오늘도....)

안녕하세요.
상자의 신발상자의 상자 입니다!!

살다 살다 나이키 드로우 당첨이 너무 안돼서 운세를 보러 갔습니다.
아시는 분들은 아시겠지만, 정말 해도해도 너무 할 정도로 당첨운이 없습니다.

나이키 공홈 드로우 시스템이 출범하고 지금까지 단 한번도 당첨이 된 적이 없으며,
매장 드로우 역시 한번도 된 적이 없고, 우연치 않게 인스타 착샷 드로우가 한 번 걸렸던 적은 있었습니다.

이제 6년을 지나서 7년차에 다가가고 있는데요.
국내의 구글폼이란 구글폼은 서울 경기 대구 부산 가리는 것 없이 당첨이 되면 내려갈 마음으로 모두 넣고 있지만, 몽땅!! 전 패중.... 전 정말 all 패라는 뜻 ㅎㅎㅎ;;;

그래서 오늘은 제가 어떤 이유 때문에 이렇게 지긋지긋하게도 당첨이 안되는 건지
용하다는 곳을 찾아가 직접 여쭤봤습니다.

해당 영상은 단순히 재미와 호기심 그리고 좋은 말씀을 토대로 개인적인 동기부여를 하기 위한 영상 입니다. 너무 진지하게 받아들여주시면... 안됩니다! 당장 내일도 어떻게 될지 모르잖아요~

그러면 재미있게 봐주세요!!!
항상 건승하thㅖ요!
감사합니다.
상자 올림

#내년에두고보자나이키 #2022대운 #호랑이타고홍스간다
[출처] 유튜브
  • 등록된 댓글이 없습니다.