• 이벤트
  • 드로우
  • 발매정보
  • 캘린더
  • 기획전
  • 핫딜
패션갤

약 200번 드로우 끝에 나이키 범고래 당첨 !! ? , 범고래 언박싱 + 약 200번의 드로우 + 신발 모으기 (휘뚜루 마뚜루 예쁘긴 예쁘네 ..♥︎)

안녕하세요 ! 오늘은 드디어 드디어 제가 너무나도 사고 싶었던 ?나이키 덩크로우 범고래?를 샀어요 !

약 2-300번의 드로우 끝에 드디어 당첨이 됐답니다 !! 저는 부산에 거주하고 있어 주로 부산지역 (광복, 서면2, 서면제일, JD스포츠, ABC마트 등등)을 자주 드로우 했었고.. 그 외 다른 지역도,, 공식 홈페이지에서도,, 수많은 드로우를 했지만 ! 한 번도 당첨 되지 않았어요 ?

그런데 ! 어제 정말 운이 좋게도 서면 ABC마트에서 드로우 한 것이 당첨돼 약 6개월 (?) 만에 이 친구를 손에 넣게 되었답니다 !!!

저도 드디어.. 제로클럽을 탈출하네요 ?? 나 같은 애도 당첨됐다 ..!! 너희도 할 수 있어 !! ✨

?Music provided by 브금대통령
?Track : Merry Go Round - https://youtu.be/GWZE4jqIZ10
[출처] 유튜브
  • 등록된 댓글이 없습니다.